Profundamente ligados aos Graves, os irmãos Guignard herdaram um gosto pelo terroir e um trabalho bem feito. Na família, os desafios também são cultivados com paixão: Clos d’Uza é um desses desafios, talvez um dos mais emocionantes para Bruno, Dominique e Pascal.
Entre os 3 irmãos, todos entusiastas do Cabernet Sauvignon, existe o mesmo desejo de sublimar esta prestigiosa casta, na própria terra onde nasceu.
Com a perícia de Jean-Luc Thuvenin – proprietário de Château Valandraud, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, e pioneiro do “Vinho de Garagem”, montaram uma obra talhada, entre a precisão e a delicadeza.
Desde o cultivo da vinha até à vindima, desde o bagaço de uva até ao vinho, prevalecem os mesmos padrões elevados nos seus gestos e escolhas técnicas.
A produção é limitada, e os cuidados redobrados.
O seu objetivo é simples: obter um vinho excepcional, na expressão mais singular e mais fiel à Uza.